Наши технологические возможности

Залог успеха при производстве металлических деталей состоит не только в опытных специалистах, но и в современном высокоточном оборудовании. Процесс изготовления деталей по чертежам начинается с  приема конструкторской документации и заканчивается механической обработкой деталей, резкой и нанесением электрохимических покрытий. Точнейшие механические работы по предоставленным чертежам наших клиентов  обеспечиваются современным оборудованием производства нашего предприятия. Используемые материалы для обработки разнообразны:

  • легированная сталь;
  • алюминиевые, медные сплавы;
  • капролон, полиамид, второпласт и др.

Перед тем, как принять Ваш заказ и запустить его в производство наши инженеры, изучив предоставленную документацию, предложат наиболее подходящий вариант в сфере металлообработки, также предоставят дополнительную информацию о сроках поставки заказа.

Наше предприятие «Завод «Спецтехмаш», имея многолетний опыт в проектировании и изготовлении деталей по чертежам и иной конструкторской документации, предлагает широкий спектр услуг по обработке металлов и надеется на плодотворное сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *